Добыча нефти и газа

foto1
foto1
foto1
foto1
foto1

Добыча нефти и газа

Изучаем тонкости нефтегазового дела ВМЕСТЕ!

Твердомер портативный oilloot.ru

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Многие масштабные предприятия покупают твердометры, таким образом они могут дать гарантии на какую либо конструкцию.

Удобнее всего конечно иметь портативную модель такого прибора. Он может не только измерить твёрдость металлов, но и проверить его структуру на цельность. Необязательно это могут быть металлы, проверить можно и много других материалов. Состоит такой прибор из двух частей, цифрового блока и считывающего датчика.

Датчик может быть ультразвуковой либо динамический. Еще есть один вид – это комбинированный, его удобно использовать для пластиковых и резиновых деталей. Твердомер портативный обладает небольшим весом, и лёгкий в транспортировке. Измерение в динамическом твердометре происходит методом отскока. Измеряется скорость с которой специальный боёк внутри датчика отскакивает в исходное положение. Далее скорости сравниваются цифровым блоком. И отображается по определённым шкалам.

В большинстве случаем это шкала Виккерса, Бринелля, либо Роквелла. Новые модели могут быть с двумя датчиками, обладают ЖК-дисплеем и сенсорным управлением. Питание идёт от аккумулятора, это большой плюс. Нет необходимости в дополнительных кабелях, так же не прийдётся постоянно менять батарейки.

Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Oilloot-Рекомендует

Статистика



Яндекс.Метрика